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Shodex SUGAR columns

SUGAR SC-Säulen

mit Calcium (Ca2+)-Gruppen

Die Ligand Exchange-Säule für Mono- und Disaccharide

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Produktinformation

 

SUGAR SC1011

  • Trennt Saccharide durch Kombination von Ligandenaustausch und Größenausschlussmodus

  • Für die Analyse von Neutralzuckern wird nur Wasser benötigt

  • SC1011 erfüllt die Anforderungen von USP L19 und L22

SUGAR EP SC1011-7F und USPpak MN-431 (Sondergröße von SUGAR SC1011)

  • Erfüllt die Mannitol-Analytikanforderungen der JP-, USP- und EP-Methoden

  • Ca2+-modifizierte Ligandenaustausch-Chromatographiesäule

  • Für die Analyse von Neutralzuckern wird nur Wasser benötigt

  • Erfüllt die Anforderungen von USP L19 und L22

SUGAR SC1211

  • Trennt Elemente durch Kombination von Ligandenaustausch- und HILIC-Modi

  • SC1211 eignet sich zur Trennung von Zuckeralkoholen

  • SC1211 erfüllt die Anforderungen von USP L19 und L22
     

 

Diese Säulen werden hauptsächlich in routinemäßigen Qualitätskontrollen in der Lebensmittelanalytik eingesetzt.

Die Säulen haben ähnliche Eigenschaften wie

Bio-Rad Aminex HPX-87C (Ca2+), Agilent (Polymer Labs) Hi-Plex PL Ca, Phenomenex Rezex RCM-Monosaccharide Ca+2, Waters Sugar-Pak 1, Sepax Carbomix Ca, Supelco/Sigma-Aldrich Supelcogel Ca, Thermo Scientific HyperREZ XP Carbyhydrate Ca2+, Hamilton HC-40 Ca2+, Transgenomic Carbo Sep Coregel 87C, Machery-Nagel Nucleogel Sugar Ca.

Produktübersicht

Product code
Product name
Separation
Functional group
Gel material
Plates per column
Particle size
Pore size
Size (ID x length)
Housing material
F6378102
SUGAR SC1011
Ligand Exchange
Sulfo (Ca2+)
Styrene divinylbenzene copolymer
≥ 13,000
6 µm
-
8.0 x 300 mm
steel
F6379300
SUGAR EP SC1011-7F
Ligand Exchange
Sulfo (Ca2+)
Styrene divinylbenzene copolymer
≥ 11,000
8 µm
-
7.8 x 300 mm
steel
F6700090
SUGAR SC-G 6B
Ligand Exchange
Sulfo (Ca2+)
Styrene divinylbenzene copolymer
(guard)
10 µm
-
6.0 x 50 mm
steel
F6379230
USPpak MN-431
Ligand Exchange
Sulfo (Ca2+)
Styrene divinylbenzene copolymer
≥ 4,000
8 µm
-
4.0 x 250 mm
steel
F7001400
SUGAR SC1211
Ligand Exchange + HILIC
Sulfo (Ca2+)
Styrene divinylbenzene copolymer
≥ 5,500
6 µm
50 Å
6.0 x 250 mm
steel
F6700120
SUGAR SC-1211G 4A
Ligand Exchange + HILIC
Sulfo (Ca2+)
Styrene divinylbenzene copolymer
(guard)
10 µm
-
4.6 x 10 mm
steel

Produktdetails

Product name
Maximum pressure
Usual flow rate
Maximum flow rate
Temperature range
pH range
Salt concentration
Shipping solvent
USP
Exclusion limit
SUGAR SC1011
4.0 MPa (40 bar)
0.5 to 1.0 mL/min
1.5 mL/min
70 to 85 (≤ 95°C)
3 to 7
-
H2O
L19, L22
1,000
SUGAR EP SC1011-7F
2.5 MPa (25 bar)
0.5mL/min
1.2 mL/min
70 to 85 (≤ 95°C)
3 to 7
-
H2O
L19, L22
1,000
SUGAR SC-G 6B
-
-
-
70 to 85 (≤ 95°C)
3 to 7
-
H2O
L19, L22
-
USPpak MN-431
3.5 MPa (35 bar)
0.5 mL/min
0.6 mL/min
30 to 85°C
3 to 7
-
H2O
L19, L22
1,000
SUGAR SC1211
4.0 MPa (40 bar)
0.5 to 1.0 mL/min
1.0 mL/min
70 to 80 (≤ 95°C)
3 to 7
-
H2O/ACN = 75/25
L19, L22
-
SUGAR SC-1211G 4A
-
-
-
70 to 80 (≤ 95°C)
3 to 7
-
H2O/ACN = 75/25
L19, L22
-

Produkt Info

Anwendungen

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SUGAR SC1011

Acesulfame K

Analysis of 2-Deoxy-D-glucose (SC1011)

Analysis of Acesulfame K and Sucralose

Analysis of Dextrose According to USP-NF Method (SC1011)

Analysis of Erythrose and Threose (SC1011)

Analysis of Tagatose According to USP-NF Method (SC1011)

Apple Juice (SC1011)

Candy

Combination of Columns with Different Counter Ions

Comparison of Columns with Different Counter Ions

Effects of Flow Rate (SC1011)

Effects of Temperature (1)

Elution Volume of Saccharides

Galactinol (SC1011)

Orange Juice

Palatinit

Palatinose in Food (SC1011)

Raspberry Jam

Saccharides and Amino Acids (1) (SC1011)

Saccharides and Amino Sugars (3) (SC1011)

Saccharides and Sugar Alcohols (4) (SC1011)

Saccharides in Agricultural Products

Saccharides in Food

Separation of Anomer

EP SC1011-7F

Analysis of myo-Inositol According to EP Method (SC1011-7F)

Analysis of Mannitol According to Pharmacopeia Method (SC1011-7F)

Analysis of Sucrose Proposed in USP-NF Pharmacopeial Forum (SC1011-7F)

SUGAR SC1211

Aliphatic Alcohols (5) (SC1211)

Analysis of Moisturizing Agents (SC1211)

Effects of Acetonitrile Concentration in Analysis of Alcohols (SC1211)

Effects of Acetonitrile Concentration in Analysis of Sugar Alcohols

Effects of Flow Rate (SC1211)

Elution Volume of Saccharides

Saccharides and Amino Acids (2) (SC1211)

Sake (Japanese Rice Wine)

Sugar Alcohols (1) (SC1211)

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